Aviso de Privacidad

Estimado Usuario:

En el Laboratorio Clínico Campestre valoramos y respetamos la privacidad de sus datos personales y comerciales, por lo que le manifestamos que estamos comprometidos con la privacidad y salvaguarda de los mismos, a través de políticas y procedimientos, como está previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada el 5 de julio de 2010 (http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/ref/lfpdppp.htm), cuyas disposiciones son las de proteger los datos personales o comerciales de cualquier mal uso

El Laboratorio Clínico del Campestre, con domicilio en Avenida Luis Donaldo Colosio No. 208,Fraccionamiento Lomas del Campestre, Aguascalientes, Aguascalientes; como responsable del tratamiento de sus datos personales y comerciales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial y será utilizada única y exclusivamente para los fines de la prestación de los servicios del objeto social del Laboratorio,

El Laboratorio Clínico del Campestre recabará solo los datos personales o comerciales estrictamente necesarios para cumplir con los requisitos fiscales de facturación, contacto en la relación cliente proveedor, sin que ninguna de esta información sea considerada como datos sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, siendo estos:

  • Nombre del cliente
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Número telefónico
  • Correo Electrónico
  • Datos fiscales

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales o comerciales, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido un procedimiento para evitar el uso o divulgación no autorizada de sus datos

Todos sus datos personales o comerciales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales o comerciales; derecho que podrá hacer valer a través de un comunicado por escrito dirigido a la Dirección del Laboratorio.

Octubre 2013